ボロネーゼ [子育て]
今日の晩ご飯はイタリアンに挑戦。
スポンサーリンク
本格ボロネーゼ。。
参考にしたのはこちら。
ワインで煮込むなんて初めて。セロリ買うのもね。
で、出来上がりはこちら。
見た目はなかなかいいかも。
肝心の味は、、、、
ちょっとワイン臭くて酸っぱい。。
もっと甘いのを想像してたのに。
ワイン減らしてブイヨンで煮込んだ方がうちにはあってそうだな。
ちなみにこれ作るの大変。
野菜みじん切りだけで1時間かかったし、炒めるのも1時間、煮込みは40分。
フードプロセッサーがあったらなぁ。。。
スポンサーリンク
2016-04-03 20:57
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0